Como vos mostrei neste post. Costumo ter sempre hambúrgueres prontos a consumir no congelador, principalmente quando não há nada descongelado e é necessário fazer uma refeição rápida mas caseira e saborosa.
E foi precisamente o que aconteceu neste dia.
Era necessário fazer uma refeição rápida e não havia nada descongelado.
4 Hambúrgueres caseiros
1 Pacote de Natas (utilizei frescas)
1 C. Sopa de mostarda
50 ml de leite
Aquecer muito bem uma frigideira, colocar os hambúrgueres e grelhar dos dois lados. Reserva-se. Colocar as natas e a mostarda (na mesma frigideira) e deixar engrossar, quando estiver a gosto, mistura-se bem e deixa-se ficar mais um pouco, até ficar um creme aveludado.
Servi com linguini cozido.
Aqui Vive-se!
Era necessário fazer uma refeição rápida e não havia nada descongelado.
4 Hambúrgueres caseiros
1 Pacote de Natas (utilizei frescas)
1 C. Sopa de mostarda
50 ml de leite
Aquecer muito bem uma frigideira, colocar os hambúrgueres e grelhar dos dois lados. Reserva-se. Colocar as natas e a mostarda (na mesma frigideira) e deixar engrossar, quando estiver a gosto, mistura-se bem e deixa-se ficar mais um pouco, até ficar um creme aveludado.
Servi com linguini cozido.
Aqui Vive-se!
Eu adoro molhos com natas! São tão simples e tão bons! Beijinhos
ResponderEliminarEu também adoro molhos com natas. Mesmo numa refeição simples, como é o caso desta, as natas dão logo outra cara ao prato. beijinhos e uma ótima semana
EliminarQue aspecto delicioso humm, aqui em casa os miúdos adoram e esse molho, vou fazer da próxima vez, combinado?
ResponderEliminarBeijinho e obrigada pelo teu carinho e visita ao meu blogue!