3 de maio de 2017

Congelação de alho francês




Cá por casa, aproveita-se todos os frascos e até a minha mãe também o faz, para depois eu reutiliza-los.
Utilizo-os para quase tudo, para a despensa, para guardar elásticos, coisinhas pequenas de brinquedos da minha filha...
É uma opção muito barata, tendo em conta que já adquirimos determinados produtos, e ainda diminuímos a nossa pegada ecológica.
É um assunto pelo qual me interesso bastante.
Não basta fazermos a separação do lixo e coloca-los nos ecopontos, há muito mais para fazer...
Hoje mostro-vos, uma "coisa" simples mas que fará toda a diferença para quem como eu se preocupa com o nosso planeta mas ao mesmo tempo necessita de congelar determinados alimentos, para não haver desperdício.



Lavo os frascos.
Corto o alho francês, neste caso, em rodelas.
Depois coloco num recipiente com água, para o lavar.
Coloco num escorredor, para escorrer bem a água e deixo durante algum tempo.
Depois distribuo o alho francês pelos recipientes e coloco no congelador e vou utilizando conforme a necessidade.






Aqui Vive-se!


Vou ali e já volto!

Imagem retirada da internet Por vezes tomamos atitudes irrefletidas!  Quero ter um blog, por gosto pessoal, por gostar de escreve...