Asas e pernas de frango fáceis e saborosas
Cá por casa gostamos muito de asas e pernas de frango. Por norma costumamos fazer na churrasqueira, mas como eu não me entendo com ela, desta vez fiz no forno. Já fiz de diversas formas, mas adoro esta receita, simples e prática.
Ingredientes p/ as asas e pernas:
Asas de frango
Pernas de frango
Flor de sal c/ alecrim, tomilho e folhas de louro (já compro tudo misturado)
Sumo de limão
Azeite
Cerveja branca
Pré aquecer o forno a 220º.
Distribuir as asas e as pernas num tabuleiro que possa ir ao forno. Temperar com a flor de sal, espremer o limão, colocar um fio de azeite e por fim a cerveja.
Colocar o tabuleiro no forno cerca de 40min. A meio do tempo virar a carne, de modo a que possa ficar tostadinha uniformemente.
Acompanhei com arroz basmati feito na yammi 2 e com salada.
Aqui vive-se!