Foi a primeira vez que fiz estes peixes desta forma, mas ficaram tão bons que decidi partilhar convosco.
Cada vez mais tento cozinhar de forma saudável.
Adoro legumes e o meu marido também, os miúdos é que são sempre mais complicados, mas deixei de fazer duas comidas diferentes e embora por vezes haja umas caras feias, lá vão comendo.
Por norma não tenho quantidades certas, faço tudo a olho, sem pesos e sem medidas.
Ingredientes:
Cebolas em meias luas
Alhos laminados
Alho francês às rodelas
Tomates minis
Pimento vermelho / verde às tiras
Sal
Orégãos
Azeite
Vinho branco
Douradas / Robalo
Pré aquecer o forno a 180º.
Distribuir os legumes no tabuleiro, colocar um fio de azeite por cima dos legumes, temperar com o sal e os orégãos.
Pôr os peixes em cima da "cama" dos legumes, polvilhar levemente com sal e colocar o vinho branco.
Levar ao forno durante 45/50 min.
O tempo no forno, dependerá sempre dos fornos em si.
Acompanhei com uma salada de alface e cenoura.
Aqui vive-se!
Adoro um bom peixinho assado! Gosto cada vez mais de peixe e menos de carne! Beijinhos
ResponderEliminarEu adoro peixe e o meu marido também! O pior são os miúdos...beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminar